Mexican burger
Hamburguesa Mexicana
Ingredients:
2 lbs of ground beef | 1 kilo de carne molida |
1 medium onions, one half finely chopped the other half sliced |
1 cebolla mediana,
una mitad finamente picada la otra mitas en rodajas |
Small bell pepper finely chopped | Un pimiento morron pequeno finamente picado. |
Lettuce and tomato, slicest | Lechuga y tomate en rodajas |
Cheddar cheese, slicest | Queso amarillo en rebanadas |
1 egg | 1 huevo |
Thin slices of pineapple | Rodajas delgadas de piña |
1 jalapeño | 1 jalapeño |
1 teaspoon garlic salt Salt and pepper Mayonnaise and mustard | 1 cucharadita de ajo en polvo Salt y pimienta al gusto Mayonesa y mostaza al gusto |
In a mixing bowl: ground beef, egg, garlic salt, onion and bell pepper finely chopped, salt and pepper.
En un recipiente mezcla: la carne molida, el huevo, sal de ajo, la cebolla y pimiento morron finamente picado, sal y pimienta al gusto.
Slice jalapeño chile, finely chop the onion and bell pepper.
Corte en rodajas el chile jalapeño y pique finamente la cebolla y el pimiento morron.
Slice the pineapple- Cortar en rodajas delgadas la piña
Slice the cheddar cheese -Cortar en rodajas el queso amarillo
Cook meat over medium heat for 7 to 8 minutes on one side, then flip and cook for 5 minutes on the other side. Add cheese and jalapeño slices and leave for 2 minutes more.
Cocina la carne a fuego medio de 7 a 8 minutos de un lado. Despues voltea y cocina por 5 minutos del otro lado. Agrega el queso y las rodajas de jalapeño y deja por 2 minutos mas.
We built our burger first warm bread, we spread the mayonnaise and mustard.
Construimos nuestra hamburguesa primero el pan calientito, untamos la mayonesa y mostaza
We put our meat- Ponemos nuetra carne
Then the lettuce, tomato and onion.
Luego la lechuga, tomate y cebolla.
Catsup and the slice of pineapple.
Catsup y la rodaja de piña.
mmm! delicioso
No comments:
Post a Comment