Tuesday, April 22, 2014

Mexican Burger


 Mexican burger
Hamburguesa Mexicana

  

Ingredients:

2 lbs of ground beef1 kilo de carne molida
1 medium onions,
one half finely chopped
the other half sliced
1 cebolla mediana,
una mitad finamente picada
la otra mitas en rodajas
Small bell pepper finely choppedUn pimiento morron pequeno finamente picado.
Lettuce and tomato, slicest Lechuga y tomate en rodajas
Cheddar cheese, slicest Queso amarillo en rebanadas
1 egg1 huevo
Thin slices of pineappleRodajas delgadas de piña
1 jalapeño 1 jalapeño
1 teaspoon garlic salt
Salt and pepper
Mayonnaise and mustard
1 cucharadita de ajo en polvo
Salt y pimienta al gusto
Mayonesa y mostaza al gusto                                



In a mixing bowl: ground beef, egg, garlic salt, onion and bell pepper finely chopped, salt and pepper.

En un recipiente mezcla: la carne molida, el huevo, sal de ajo, la cebolla y pimiento morron finamente picado, sal y pimienta al gusto.






Slice jalapeño chile, finely chop the onion and bell pepper.



Corte en rodajas el chile jalapeño y pique finamente la cebolla y el pimiento morron.

Slice the pineapple- Cortar en rodajas delgadas la piña

Slice the cheddar cheese -Cortar en rodajas el queso amarillo



Cook meat over medium heat for 7 to 8 minutes on one side, then flip and cook for 5 minutes on the other side. Add cheese and jalapeño slices and leave for 2 minutes more.

Cocina la carne a fuego medio de 7 a 8 minutos de un lado.  Despues voltea y cocina por 5 minutos del otro lado.  Agrega el queso y las rodajas de jalapeño y deja por 2 minutos mas.






We built our burger first warm bread, we spread the mayonnaise and mustard.

Construimos nuestra hamburguesa primero el pan calientito, untamos la mayonesa y mostaza







We put our meat- Ponemos nuetra carne



Then the lettuce, tomato and onion.

Luego la lechuga, tomate y cebolla.










Catsup and the slice of pineapple.

Catsup y la rodaja de piña.







mmm! delicioso




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